Все о еде
Войти
Регистрация
Как в Италии предпочитают употреблять grano saraceno, т. е. любимую в России и СНГ гречку?
2 годов
назад
от
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно в виде муки. Из гречневой муки пекут много чего, пасту делают из неё. Ну и всякие био- новомодные, хлопья, гранолы и иже с ними. В виде, сопстно, каши, не встречала ни разу, ни в Италии, ни вобще в Средиземноморье.
2 годов
назад
от
Night Whispers Angel
▲
▼
0
голосов
Уважаемая Фрея, как видите, в категории Кулинария, Вас приняли как родную! )
А вобще, в Италии, гречка переводится как сарацинское зерно! )
Употребляют очень редко, в основном просто отваривают и добавляют сыр
2 годов
назад
от
Александр Михайлов
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты пикантных яичниц?
5 годов
назад
от
жасмин мустафа
1
ответ
Почему торты, пирожные сейчас украшают свежей клубникой с "хвостиками"? Разве так красиве и удобне есть их?
5 годов
назад
от
АNИА
1
ответ
А сколько горелок для готовки вам хватает в обычные, не предпраздничные дни?
5 годов
назад
от
systemvef