Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России едят гречку, а в Европе нет?
2 годов
назад
от
Татьяна Медкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему в Европе едят нут, а в России нет ?
Что выращивают, то и едят, кухня складывается веками и из того, что культивируют .
Почему жители ЛАТАМ во все блюда пихают авокадо и перец Чили? Потому что у них это растёт и в таких количествах, что завались.
А японцы, прикинь, не едят картошку. Зато риса у них море. Японское .
2 годов
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
У них гречку скот ест. А что ест скот, они считают, что людям есть нельзя.
Хотя гречу, что в Европе, что в Штатах выращивают немало.
Ну, а еще, гречку используют для производства меда.
2 годов
назад
от
Мария Ясникова
Связанные вопросы
1
ответ
какие вариации ролл или суши вы делаете дома из доступных всем ингредиентов (у нас, например, нет тех спец водорослей)
10 годов
назад
от
Лека
2
ответов
Где в Москве можно купить мясо дичи или какое-нибудь экзотическое мясо? Хочу мужа удивить . И что там с ценами?
12 годов
назад
от
Neptun8
1
ответ
В каком состоянии нужно добавлять селёдку в салат сельдь под шубой? Солёную, маринованную, или.
5 годов
назад
от
света литвинова