Все о еде
Войти
Регистрация
Сало засолил, но пролежав неделю или больше в холодильнике, оно стало очень сухим что-ли, как быть? и в чем была ошибка?
Сухой способ засолки
2 годов
назад
от
iwan troll
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ошибка в том что после засолки надо было завернуть сало в ветошь
То есть в тряпочку типа простынной бязи
В нормальных холодильниках сало высушивается
В паршивых холодильниках поверхность сала становиться влажной и портится
Засолка сала должна иметь герметичность в любом случае
Эта герметичность не обязательно должна быть стопроцентной и должна иметь циркуляцию воздуха
2 годов
назад
от
Анастасия Осипова
▲
▼
0
голосов
его нужно было обязательно закрывать крышкой. Засолил - постояло 3-5 часов в тепле, а потом в холодильник. С него полюбасу сольется чуть-чуть воды, но в общем должно быть нормальное. Ну либо может еще быть причина в самом сале. Типа жесткое было изначально. Видел же, как на базаре бабки ходят вилкой тыкают это мясо и сало.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы умете готовить фаршированную рыбу, как её готовят в Одессе? Подскажите рецепт .
8 годов
назад
от
Людмила Савчук
2
ответов
Есть ли вред от добавления в пищу приправ, ну типа куриных кубиков, или там приправ к борщу. плову и. т. д.
8 годов
назад
от
Оксана Петренко
1
ответ
Кока Кола вреден для зубов ?
5 годов
назад
от
Ms Без ГМО