Все о еде
Войти
Регистрация
Французская кухня - это соусы, или что-то ещё?
2 годов
назад
от
Даша Сапегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская кухня - это законодатель кулинарии, великие кулинары Франции за последние 3 века дали огромное количество правил, постулатов (97%, если не больше) и задали безусловно самую высокую планку к качеству блюд ( органолептика, технология, подача, вкус, внешний вид и т. д. ) благодаря им в ресторанах правильно готовят рыбу, разделывают мясо, и создают потрясающие десерты) как сейчас помню. Антуан Мари в 18 веке первый, кто дал понимание того, что рыба-не мясо и нельзя их подавать в одном блюде на стол) а то бы до сих пор "Краковскую" со "шпротами" и одной тарелки ели)
2 годов
назад
от
Маруся Шовак
Связанные вопросы
3
ответов
Какой салат приготовить без майонеза и мясных продуктов на новогодний стол?
3 месяцев
назад
от
9IpyC
4
ответов
Блюдо с курицей. Подскажите вкусное блюдо. Без картошки.
11 годов
назад
от
|•eGo mиLaшka•|
2
ответов
Мне в школе задали составить алгоритм из 10-ти действий на тему: "кулинария" Может кто-то подскажет?
8 годов
назад
от
Мила Могущая