Все о еде
Войти
Регистрация
Песочный пирог с яблочно-брусничной начинкой и белковым кремом. Как лучше приготовить? +
Как и в каком месте организовать начинку? В середине, сверху, белковый крем перемешать с фруктово-ягодной смесью или просто сверху выложить? Или в тесто замешать фрукты-ягоды. Масса вопросов. Лет 30 назад ела такой пирог или пирожное, очень вкусное, не знаю, магазинное или самодельное, не помню подробностей внешнего вида. Только то, что песочное тесто, яблоки, брусника, белковый крем. Да, ванилин был в составе)
2 годов
назад
от
C@HёK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы делала в форме тарта, песочное тесто выложила в форму, разровняла по краям, дале начинка, выпечь до полуготовности готовности, положить белковый крем и запечь, чтобы крем приобрел слегка карамельный оттенок
2 годов
назад
от
Interfaceckz
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы пьете чай?
6 годов
назад
от
Charles
1
ответ
Почему современные девушки не умеют готовить ?
8 годов
назад
от
Керриалина Вандзор
1
ответ
Что будет, если съесть 100 граммовую пачку пресованных дрожжей?
8 годов
назад
от
Оксана Никитина