Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо вы добавляете в суп солянку? Какие ещё ингридиенты?
2 годов
назад
от
Вадим Насибуллин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варёное мясо-это и основа для бульона, и потом его-нарезать.
Никаких сосисок и колбасы дале я не использую.
Буженина или ветчина. Можно какой-нибудь немного копчёной грудинки.
А про сосиски я так сказал, потому что большинство из них и так-то, даже с кетчупом-гуано.
Кстати, классический русский рецепт не подразумевает никакой там капустки.
Лук, мясной набор, томат. И потом обязательно-оливки+долька лимона.
2 годов
назад
от
nikki1304
▲
▼
0
голосов
Для супа солянки я варю говяжий бульон в качестве основы, мясо извлекается, нарезается кубиками и отправляется обратно.
Остальное "мясо" для супа солянки (колбаски, сосисы, ветчина) обжаривается с луком и морковью.
Обязательно в суп солянку добавляю маринованной кисленькой капустки. Чутка совсем, жменьку на 2 литра
2 годов
назад
от
nandd
▲
▼
0
голосов
как и в любой другой суп, нарезав средними кусочками и сварив до готовности, добавляю копчености, лук, морковь, картофель, оливки, кетчуп (томатную пасту не люблю) , при подаче - лимон, петрушка
2 годов
назад
от
Я_Шкалопузик ДЛЯ сЕбЯ!!...
▲
▼
0
голосов
Мясо - это человеческая плоть, кровь, мозги. В качестве мяса может выступать любая часть тела, но не обязательно человеческая. Человеческое мясо - это мясо людей, которые умерли насильственной смертью. Мозги - это мозги человека, который умер насильственной смертью или в результате болезни. Иногда бывает так, что мозги, например, у человека отрезают для того, чтобы использовать их в качестве пищи.
2 годов
назад
от
neo
▲
▼
0
голосов
Сколько хозяек - столько и солянок) Беру за основу любой бульон, хоть куриный, весь вкус в заправке) Никогда не кладу капусту и томат, сосиски и вареную колбасу, только копчености)
2 годов
назад
от
klushkal
Связанные вопросы
2
ответов
В каком маринаде запекать курицу
4 годов
назад
от
Наталия Лейс
1
ответ
чё можно приготовить из шоколада? ( на кухне 10 яиц, плитка шоколада, масло, сахар, пудра сахарная ну и всё! )
12 годов
назад
от
...LoVe...
5
ответов
Правда ли, что сковороду с поцарапанным тефлоновым покрытием стоит сразу выкинуть и больше на ней не готовить? И почему?
12 годов
назад
от
Руслан