Все о еде
Войти
Регистрация
А вот вы когда готовите, вы к кулинарному искусству подходите творчески , душевно или так, по-быстрому? )
2 годов
назад
от
Гелена Адольфовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На выходные, когда времени побольше, конечно, с душой. Среди недели стараюсь готовить блюда, которые можно есть два дня: борщ, , гуляш (гарнир можно быстро разный приготовить) , рассольник, винигрет, мимозу, чили кон карне и т. п, чтобы не каждый вечер у плиты стоять.
2 годов
назад
от
Ирина СК
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на обед ! ?
7 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Какой уксус для салата самый хороший
1 год
назад
от
Влада Фролова
1
ответ
Лень делать салат. Ем овощи сырые. Это не вредно?
6 годов
назад
от
kiss me