Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдка в масле в расфасовках по 400 грамм имет какой-то смысл и пищевую ценность? Или это уже испорченный продукт?
2 годов
назад
от
Игорь Гурбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше дома самому сельдь солить. Будешь уверен что это действительно сельдь, и только с теми консервантами которые положил ты: соль, перец, уксус, растительное масло. И никакого бензоата натрия и прочей дряни.
2 годов
назад
от
Фауна
Связанные вопросы
3
ответов
Вам приходилось есть какую-нибудь птицу кроме домашней? Какую? Как вкус?
8 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Рыба пикша. Что вкусного из не можно приготовить?
8 годов
назад
от
Алекс93 С
3
ответов
чем можно заменить пекарскую бумагу? предполагается запекать при 200 градусах по цельсию минут 40
11 годов
назад
от
Old Pew [Codename: 47]