Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление супа из домашней перепелки. При варке выделилось что то зеленокоричнево желтое! что это и можно ли кушать?
Нам эту тушку подарили, он домашня, непонятно как обработана. Позвонить дарителю не могу, это бабушка, чьего внука телефон я нашла и она в благодарность нам с внуком передала свои яблоки с сада и вот эт птичку. их контактов нет у меня. то делать с этим бульеном? может так и должно быть?
2 годов
назад
от
Елена Ляховецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вы хозяйка года . ) выливайте бульон и выкидывайте дареного коня, что тут ещё сделаешь. В следующий раз будете знать, что птичку потрошить надо . )
2 годов
назад
от
Виктория Янина
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени какой марки вы покупаете?
8 годов
назад
от
игорь дунаев
2
ответов
Почему некоторые клиенты съедят половину блюда, обнаружат чей то один волос в блюде и требуют заменить бесплатно? или
2 годов
назад
от
Елена Крынкина
7
ответов
Что вредне майонез или кетчуп? И едят ли яйца в крутую с кетчупом?
10 годов
назад
от
Зейнеля Кенесбаева