Все о еде
Войти
Регистрация
Делал типа жульениз замороженных опят, оставил в морозилке 0, 25 банку. Из неё можно супчик грибной?
2 годов
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запросто. И из маринованных делаем, промываем и в суп. Поджарка не нужна, перебьет грибной вкус. Манку никогда не кладём, только рис или вермишель, по мне с вермишелью лучше. Ну и сметанку разумется ) .
2 годов
назад
от
xsandr zolotoi
▲
▼
0
голосов
Можно, только такой, чтобы быстро съесть. На 2-3 порции. Я бы сделала пассеровку ( 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковичка) , добавила бы картошку (3-4 средних клубня) и зелень. Если есть куриный бульон - то лучше использовать его, вместо воды.
2 годов
назад
от
vera lapsheva
▲
▼
0
голосов
Ничего не понятно. Что за банка? Для жульена нужно - грибы свежие или замороженные. Лук свежий, сыр тертый, сметана, мука или манка (с мукой нежне получается) . Грибы - тут сложне, лесные нужно отварить, шампиньоны достаточно хорошо промыть. Грибы порезать (если крупные) . Посолить и выложить в форму. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить выложить на грибы. Сверху тертый сыр. Смазать майонезом или сметаной. Запекать до румяной корочки. Второй вариант в горшочке - все тоже самое, только добавить немного воды.
2 годов
назад
от
sadas asdas
Связанные вопросы
2
ответов
как использовать вареный жир от свинины? сварила щи. мясо съели. жир остался. что можно приготовить?
11 годов
назад
от
Дарья Красильникова
1
ответ
Какая марка солода и хмеля используется в жигулевском пиве?
7 годов
назад
от
Pasha
5
ответов
Напишите рецептов творожной запеканки! Как готовить , сколько по времени, может какой - то ваш любимый добавочный ингред
12 годов
назад
от
Miss Miari