Все о еде
Войти
Регистрация
Если при жарке картофеля, вместо подсолнечного масла положить пачку сливочного, то будет вкусне?
2 годов
назад
от
Владимир Макаров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для жарки картофеля налить часть р. масла, добавить часть топленого свиного смальца, и в самом конце положить кусочек сливочного, вас, от такой жареной картошки за уши не оттащить будет!
2 годов
назад
от
Incipiocxy
▲
▼
0
голосов
Нет, сливочное масло не подходит. Жарить картошку нужно при высокой температуре, а сливочное масло при сильном нагреве начинает гореть.
Наиболе вкусной получается картошка, обжаренная на растительном масле с высоким содержанием насыщенных жирных кислот – например, на рисовом. Причем, масло должно быть рафинированным.
2 годов
назад
от
Миша Ничта
▲
▼
0
голосов
Тогда уж лучше на топленом жарить, сливочное подгорит. Можно на смальце или на свежем сале. Некоторые жарят на соленом сале, но это кому что нравится.
2 годов
назад
от
Пусёна
▲
▼
0
голосов
Если сливочное масло топленое, то получится в итоге прекрасно, но если оно обычное то тогда оно начнет подгорать а вместе с ней начнет подгорать картошка.
Оно может и не подгорать, но для этого его постоянно надо подерживать водой . Но это уже не жарение, а тушение .
То есть жарить картошку на сливочном не топленом масле нельзя, но никто не запрещает его добавлять в горячую картошку просто для вкуса
Это возможно, но тогда картошка получится излишне жирной .
Она жарилась на растительном масле, а потом е еще сдобрили маслом сливочным
В народе такую еду называют масло масляное
2 годов
назад
от
Лена Набокова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему почернели резинки на крышках консервации? Черное аж на горлышке банки! Можно ли есть содержимое?
10 годов
назад
от
елена бондаренко
1
ответ
Сколько лет могут храниться макароны, если сразу после покупки сунуть их в сумку и кинуть её под кровать
3 годов
назад
от
Alexa М
1
ответ
Что можно приготовить из желтой и французской чечевицы? дайте рецептик?
9 годов
назад
от
Александр