Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в фарш (свинина+говядина) добавить натертый на терке картофель?
Вкусне или перевод продуктов?
2 годов
назад
от
Эля Петрушенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно натертым картофелем закрыть сверху и снизу фарш (котлету с добавлением яйца, лука, замоченного в молоке батона, соли и перца) в качестве панировки. Затем обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. Блюдо будет называться котлета любительская из свинины и говядины (дружба народов) в картофельной панировке.
2 годов
назад
от
Виктория Цуцына
▲
▼
0
голосов
Это делается не для вкуса, а для того чтобы избежать потери мясом жидкости и получением готового изделия боле сочным, пышным и нежным, а не в виде сухой подошвы. Чаще добавляют размоченный сухой хлеб.
2 годов
назад
от
BrittanyConn
Связанные вопросы
1
ответ
Мужички-рыбачки, вам вопросчик-с. Настоящую рыбацкую уху с водкой готовите? Скока надо водки? Одной поллитрухи хватит?
5 годов
назад
от
ирина кочетова
1
ответ
Что делать, если замочил фасоль в воде уже 8 часов, но готовить буду хочу уже завтра? Оставить в воде до завтра или нет?
8 годов
назад
от
Ace
5
ответов
Что можно приготовить из стручковой фасоли, чтобы вкусно было?
11 годов
назад
от
юлия синицына