Все о еде
Войти
Регистрация
как разварить тело чтобы были кости мягкие чтоб их можно было разжевать?
2 годов
назад
от
В К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На "медленном" огне, под крышкой. Да, это долго, но оно того стоит. Но это применимо лишь для мяса.
P. S Кости разварить нельзя, сколько ты их не вари. Во всяком случае в обычной воде.
2 годов
назад
от
Санёк Клеваш
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос для женщин - я хочу (вначале) соблазнить хорошую знакомую едой - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?
7 годов
назад
от
Динка Ша
1
ответ
что означает дата около слова гост
8 годов
назад
от
shex
1
ответ
Какое масло используете для жарки? На чем жарите? какое масло для вас самое вкусное?
9 годов
назад
от
Jean-Claude Van Damme