Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из свинины стал красный , это нормально ?
2 годов
назад
от
косяк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно вы на мясе не заметили красное клеймо, продавец поленился его вырезать, Обычно клеймо сине, если мясо на продажу, красное клеймо мясо на промпереработку, на колбасу.
2 годов
назад
от
Юлия Чепеленко
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на мясо налить глицерина. Если мясо загорится или задымится, то оно пропитано марганцовкой.
Если смешать глицерин и марганцовку, то произойдёт химическая реакция (смесь самовозгарится)
2 годов
назад
от
964nk
Связанные вопросы
4
ответов
Девчёнки, мимо чего вам трудно пройти (что бы не купить? ! )
11 годов
назад
от
Кенгуру
2
ответов
Среди вас остались еще те кто
3 недель
назад
от
Олеся Романова
2
ответов
Почему баранину так трудно купить в России? кроме Питера-Москвы. там она наверное есть.
8 годов
назад
от
Галина Мостовая