Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба для ухи.
Какую рыбу ( свежемороженную) посоветоваете использовать для рыбного супа. Рыбу которая продается в обычном супермаркете.
2 годов
назад
от
cv cv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калорийность голов морского окуня в среднем значительно выше калорийности его отличного мяса. Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны. Поэтому для заливных и первых блюд потрошеный морской окунь с головой даже лучше обезглавленного.
Для ухи хороши любые тресковые и лососевые рыбы. Окунеобразные, аргентина,
2 годов
назад
от
Пеек Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
Где я совершила ошибку? Рецепт приложен в пояснении ниже и причина того, что он мне не понравился по структуре.
7 годов
назад
от
Ирина Русецкая
3
ответов
При каких обстоятельствах последний раз вы лично видели процесс варки варения и какое это было варенье?
2 годов
назад
от
ПятоЧок))))
1
ответ
Обожаю KFC. Ем там 2-3 раза в месяц. Это часто, да?
6 годов
назад
от
Катя Магда