Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы в выпечке применяете крахмал и не считате что он портит вкус? Можно ли его чем то заменить ?
12 годов
назад
от
kaziragi-tramp
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда. в соусах, начинках для пирогов, пудингах, бисквитах ( пропорционально с мукой)
12 годов
назад
от
Михаил Возный
▲
▼
0
голосов
я добовляла в тесто для вафель они были боле хрустящие и еще в заварной крем вместо муки получается лучше
12 годов
назад
от
Roxton
▲
▼
0
голосов
Почему крахмал должен портить вкус, это же картофельная или кукурузная мука считается (смотря какой крахмал) даже наоборот крахмал улучшает вкус. Я например, бисквит пеку только с добавлением крахмала, бисквит тогда получается лёгким и пышным.
12 годов
назад
от
работай в инете
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста ! нужен не сложный рецепт желательно десерт за 15 мин без использования духовки и сковородки!
8 годов
назад
от
Василий Демченко
1
ответ
купила морковь крупную очень, а она безвкусная ( Может это сорт такой?
6 годов
назад
от
Рустем Минхоеров
1
ответ
Что еще можно сготовить из выпечки чаю на сковороде.
6 годов
назад
от
Сергей Александров