Все о еде
Войти
Регистрация
Подливы универсальны или к каждому блюду свои?
Обычно одна две и чаще покупные раньше сами варганили)
2 годов
назад
от
Svetlana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соусов великое множество. Они не привязаны к конкретным блюдам, хотя есть устойчивые сочетания, но это дело вкуса. Например, многие пьют чай с сахаром, но это не значит, что сахар существует для чая, просто извращенцы его туда ложуть.
2 годов
назад
от
Альбина Сафарова
▲
▼
0
голосов
да, в основном на муке. основа-мука и мясо, а добавки могут быть разные. я как то в ютюбе видел как итальянец делал пасту карбонару с соусом на муке ) я с ним согласен, на муке густой соус получается. карбонара на яйцах похожа на сопли, мука там просто необходима
2 годов
назад
от
vovanovna.-91
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пользуется маслом грецкого ореха? Какое оно на вкус, если салаты заправлять им и вобще готовить на нем?
10 годов
назад
от
Мушавер из Баглана
7
ответов
Интересно, а домашние пельмени ещё кто-нибудь сам лепит? Или всё-таки магазинными обходитесь?
13 годов
назад
от
Елена Сильверова
1
ответ
Друг привез паштет из медвежатины с языком и грибами. Не знаю пробовать или выкинуть. Можа кто пробовал?
4 годов
назад
от
hatka