Что добавить в котлеты для большей сочности?

Уже перемолото в фарш 1 кг курицы, 1 кг говядины и 2 кг свинины.
Так же добавлено 4 средние луковицы и 4 ч. л. соли.
Сделано три тестовых образца котлет, пожарено - вкусно по мясу, но суховато.
Что добавить еще?
2 годов назад от Кристина Подшиблова

2 Ответы

0 голосов
Я добавляю в фарш смоченный в воде хлеб, при жарке жарю сначала одну сторону, а потом переворачиваю, добавляю воду, накрываю крышкой и довожу до готовности. Очень сочно и вкусно
2 годов назад от Юлия Землянская
0 голосов
Перец молотый добавь, для остроты вкуса, и мелко порезанный шпиг, можно протертый на той же мясорубке, и хорошо перемешай. Вкусные котлетосы получатся, никакой булки и картошки!
2 годов назад от Бухгалтер

Связанные вопросы