Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в котлеты для большей сочности?
Уже перемолото в фарш 1 кг курицы, 1 кг говядины и 2 кг свинины.
Так же добавлено 4 средние луковицы и 4 ч. л. соли.
Сделано три тестовых образца котлет, пожарено - вкусно по мясу, но суховато.
Что добавить еще?
2 годов
назад
от
Кристина Подшиблова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в фарш смоченный в воде хлеб, при жарке жарю сначала одну сторону, а потом переворачиваю, добавляю воду, накрываю крышкой и довожу до готовности. Очень сочно и вкусно
2 годов
назад
от
Юлия Землянская
▲
▼
0
голосов
Перец молотый добавь, для остроты вкуса, и мелко порезанный шпиг, можно протертый на той же мясорубке, и хорошо перемешай. Вкусные котлетосы получатся, никакой булки и картошки!
2 годов
назад
от
Бухгалтер
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пожарить песочное тесто?
9 годов
назад
от
Елена Гончарова
4
ответов
почему капуста при квашении становится склизкой? 10кг капусты, стакан соли, 1кг моркови и немного сахара на вкус
9 годов
назад
от
Тимур Александров
1
ответ
Углеводы совместимы с жирами? Например, хлеб со сметаной или с маслом?
7 годов
назад
от
vova R.