Все о еде
Войти
Регистрация
Остатки говяжьего бульона, как использовать?
Остался бульон от приготовления супа (было много изначально - отливал) . Куда его можно применить, ну кроме как заморозить? Может из него соус какой-нибудь сделать? Или там выпарить как-нибудь?
2 годов
назад
от
Валентина Селищева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. заморозить, но порционно
2. рис "а-ля плов" или гречку с пассерованным луком/морковкой, овощное рагу, в горшочках можно использовать
3. Полно соусов на основе бульона
2 годов
назад
от
Танека Бонда
▲
▼
0
голосов
Выпарить до состояния фюме
Фюме это состояние бульона в форме плотного студня его можно хранить в морозилке и это фактически бульонные кубики
Только натуральные, а не эта химия
2 годов
назад
от
Olesya Milov
Связанные вопросы
2
ответов
что у вас сегодня из выпечки на столе будет? я то е не ем, а парень очень любит. вот хочу побаловать немного)
7 годов
назад
от
1203alina1203
1
ответ
Зачем в рецептах впихивать невпихуемое в впихуемое? Давайте делиться вкусными рецептами!
7 годов
назад
от
Татьяна Пантелеева
1
ответ
У меня в рецепте указана пропорция 1 ст. ложка масла на 400 гр картофеля. Попробовала получилось что-то ужасное а не кар
10 годов
назад
от
Оленька