Все о еде
Войти
Регистрация
К жареной румяной хрустящей картошке на сале что может быть вкусным гарниром?
2 годов
назад
от
Юля Колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она сама по себе гарнир, а тем боле- на сале пожарена, я добавил бы к ней что либо этакое, для остроты вкуса, например капустки квашеной, а можно грибов солёных или томатов из погреба. И да: ну как можно забыть про домашнюю малосольную сельдь с лучком, ай ай ай!
Вот каков аккомпанемент, я б даже и отбивную не стал добавлять, и так весьма здоревски!
2 годов
назад
от
сила
Связанные вопросы
1
ответ
Взгляд падающий лишь на лицо это нормально блин ?
6 годов
назад
от
112160bntu
3
ответов
Вот пельмени это же чисто китайское блюдо? которое в России прижилось, а ещё какие ?
1 год
назад
от
Любопытный Барсук
1
ответ
можно ли научится готовить как повар по интернету если очень нравится готовить но д=времени както нету на курсы пойти
8 годов
назад
от
Игорь Федяев