Все о еде
Войти
Регистрация
Кто специалист по кремам для пирожных?
Нужен рецепт или добавка для вкусного сладкого крема, чтобы он долго не таял, чтобы можно было перевозить при высоких температурах. делал просто шоколад со сливками, но он жидкий.
2 годов
назад
от
Юрий Ухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рецептах, указанных выше слив. масло плюс сгущенка не хватает одного самого главного компонента. Это коньяк, ликер или десертное вино. Именно такая добавка делает крем десертом и снимает жирный привкус. Кроме того, способствует боле длительному хранениюЕсли этого не делать то будет просто сладкая жирная пища. Это частая ошибка домохозяек, не имеющих развитого вкуса. Увы, вкус надо развивать! Удачи. Я бы приготовила белково заварной.
2 годов
назад
от
Юрий Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из бананов и апельсинов? Какую выпечку?
6 годов
назад
от
Надежда Бушуева (Цокур)
2
ответов
А что именно происходит когда кушаешь огурцы с молоком? У кого опыт есть? ) Какие ещё "несочетания" знаете?
11 годов
назад
от
Obozhamka
3
ответов
Как сделать тесто для пельменей? И каким образом сделать фарш чтобы он был не сухой, а сочный. Спасибо заране за совет!
10 годов
назад
от
Юльчёнок