Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка зеленого горошка ? какая лучшая?
2 годов
назад
от
Мари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите на столько на фирму, сколько сорт: мозговой- это лучший сорт сахарного горошка.
Гладкозерный – содержит меньше сахаров. После варки становится серо-зеленого цвета. Сахарный не подвергается переработке.
Самое главное – выбирайте зеленый горошек по ГОСТу (ГОСТ 15842-90) . ГОСТ, в отличие от ТУ, является показателем высокого качества продукции. Сублимированный горошек обычно изготавливается по ТУ. На вкус он жестче, да и выглядит хуже. Хотя и цена за банку гораздо ниже.
2 годов
назад
от
Марина Донская
Связанные вопросы
5
ответов
Мне посоветовали хорошо питаться, напишите блюдо, но очень дешевое, для хорошего питания, и простое
5 годов
назад
от
Солдат Джейн
2
ответов
Какое масло вредне при жарке, подсолнечное рафинированное или сливочное ?
6 годов
назад
от
FreeM@n
2
ответов
Сколько можно хранить в холодильнике сырые крупнопорезанные грибы (не в воде) ?
11 годов
назад
от
Хобби Дома