Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в странах с жарким и влажным климатом национальная кухня жирная и острая?
Почему в странах с жарким и влажным климатом национальная кухня жирная и острая?
2 годов
назад
от
Ася Шито-Крыто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острые приправы разжижают кровь и любое гуано какое бы ты не скушал организмам усваивается на раз. Лучшие из специй для разжижения крови: куркума, гвоздика, зира, тмин, красный перец. Черный перец улучшает всасываемость в кишечнике. К тому же красный перец содержит сильный антибиотик капсаицин который убивает в еде всю патогенную микрофлору. Жир так же является консервантом и на жаре не дает быстро испортиться пище.
2 годов
назад
от
GinaCarl4340
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать халву из сырых семечек?
2 месяцев
назад
от
Светик
1
ответ
Что будет, если придти в магазин и переложить яйца по красной цене в упаковку для самых дорогих? Там все равно разницы
3 годов
назад
от
Анютка
2
ответов
Что такое чурчхелла?
8 годов
назад
от
Жанна Дубовик