Как готовят карбонад мясо?

2 годов назад от Елена Лоскутова

2 Ответы

0 голосов
Карбонат готовят в духовке предварительно промыть, немного обсушить и обмазать солью с черным перцем (молотым ) , нашпиговать дольками чеснока, завернуть в пищевую фольгу и в нагретую до 200 гр . духовку положить на протвень на 1, 5 часа на небольшом огне, НО получается суховатое мясо . Для запекания покупаю свиную шейку . Она мягче, сочне, вкусне получатся. Метод тот же . Удачи .
2 годов назад от алексей пустошкин
0 голосов
на вашем фото карбонат уже готовый к употреблению! водянистый он для того, чтобы при продаже больше вес показывал, его так специально обрабатывают перед готовкой, варить его сейчас и не варят в обычном понимании, как-то обрабатывают по-быстрому. раньше этот продукт был совсем не таким, вкусным и натуральным. сейчас одна химия. иногда, когда я покупаю такое в магазине, муж жарит на сковородке кусочки, потом яйцом заливает, а в чистом виде в рот не лезет.
2 годов назад от олег гриб

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от ольга гундрова
1 ответ
3 годов назад от Галина Васютина