Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отбивать индюшиные стейки грудки, толщиной 1, 5-2 см перед жаркой ?
Производитель Инди лайт, кто в курсе.
Может какие-то советы дадите ? ! Как-то не доводилось такое жарить, не спец.
2 годов
назад
от
Маша Щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это и так мягкое мясо, не требуется.
Однако, есть варианты.
Если ты хочешь понаделать нагетсов, то немного отбить надо-для придания боле плоской формы. Предварительно порезавши на кусочки, а потом обвалявши в сухарях.
2 годов
назад
от
Дюшка Барабашка
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо? Не сладкое
9 годов
назад
от
Михаил Владиславовичъ
1
ответ
Кто знает оригинальные тосты?
9 годов
назад
от
мария бибикова
4
ответов
Какие салаты чаще всего (кроме нарезки их овощей) подаются к шашлыку т. е. к мясным блюдам на костре?
12 годов
назад
от
sherstobitov1958