Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сахар в бисквите?
Ищу продукт для замены сахара, интересует название, ваш опыт применения, побочные эффекты и пропорция.
2 годов
назад
от
АлчEноК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в бисквит на одно яйцо отбороной категории рекомендуют 30 грамм сахара. Я экспериментировала с постепенным уменьшением. Последний раз вчера делала на пять яиц 60 грамм. Ванилина добавила больше, потому что мне кажется что чем меньше сахара, тем боле выражен запах яйца. Бисквит получился почти не сладким. И ещё мне кажется он боле сухой получается. Всё таки сахар ещё и на структуру как то влияет, не только на вкус. В другие виды теста, где не нужно делать меренгу добавляю сахарозаменитель фирмы пребиосвит. Беру красную или фиолетовую упаковку. Они похожи по составу - эритрит и ещё что-то. Нормально в выпечке себя ведут.
2 годов
назад
от
Жми сюда.......халява.....
Связанные вопросы
1
ответ
А вы моете мясо перед приготовлением?
2 годов
назад
от
эЛи4кА
1
ответ
можно ли хранить готовую пицу в холодильнике?
9 годов
назад
от
колесников андрей
2
ответов
Если курица в холодильнике запотела, что это значит? Прошу ответить серьезно, без шуток*
7 годов
назад
от
Никуля*