Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю тушеные овощи: брокколи, цветная капуста. морковь. Хочу добавить артишоки. Не испорчу блюдо?
2 годов
назад
от
накуси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот!
Я любил ходить в один итальянский ресторан на улице Правды. Там дружил с шеф-поваром. Брал у него макароны с артишоками обычно.
А сейчас этот повар - ведущий канала про кухню!
Артишоки, мало того, что они вкусны, они ещё и полезны для здоровья! Очищают кожу лица! Печень омолаживают!
2 годов
назад
от
Mr. Rain
Связанные вопросы
2
ответов
Краситель для крема
3 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Что делать, с нектаринами, которые нечаяно упали на пол в магазине?
1 год
назад
от
владимир филиппов
2
ответов
Подскажите рецепт приготовления ухи в домашних условиях?
4 годов
назад
от
Юленька