Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным?
Как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстре взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья?
2 годов
назад
от
Альмира Домовенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много вопросов сразу. Отвечу на один. Мясо нарезать крупными кусками, добавить специи - какие любите, соль, перемешать с майонезом
В эту же бадью крупными кусками картофель. Перемешать. Запихать в "рукав для выпечки" и в духовку с Т 180 на полтора часа.
Очень вкусно, и мясо и картофель сочные!
2 годов
назад
от
Елена Комарова
▲
▼
0
голосов
чтоб оно осталось сочным
Мясо после нагревания до готовности не может оставаться сочным, если его предварительно не шприцануть агентами, которые удерживают воду.
2 годов
назад
от
Волова Александра
Связанные вопросы
1
ответ
какой суп любите густой или жидкий? Чтобы по-больше бульона или круп и прочего.
8 годов
назад
от
Олег Волиик
1
ответ
где купить "камис мельницу для кофе и десертов" Ростове_на-Дону в розницу. Подскажите очень надо.
9 годов
назад
от
Мария Струняшева
1
ответ
грибы и жизнь Стоят в банках опята, (маринованные чтоли) 3 года! ! Есть можно ещё ? Рискнуть здоровьем?
9 годов
назад
от
Таня Сыровченоко