Какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным?

Как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстре взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья?
2 годов назад от Альмира Домовенко

2 Ответы

0 голосов
Много вопросов сразу. Отвечу на один. Мясо нарезать крупными кусками, добавить специи - какие любите, соль, перемешать с майонезом
В эту же бадью крупными кусками картофель. Перемешать. Запихать в "рукав для выпечки" и в духовку с Т 180 на полтора часа.
Очень вкусно, и мясо и картофель сочные!
2 годов назад от Елена Комарова
0 голосов
чтоб оно осталось сочным

Мясо после нагревания до готовности не может оставаться сочным, если его предварительно не шприцануть агентами, которые удерживают воду.
2 годов назад от Волова Александра

Связанные вопросы