Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите плиз как замочить пекинскую капусту для салата
2 годов
назад
от
Владимир Nedenef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной ( ледяной ) воде.
Да, в ресторанах замачивают нарезанные предварительно кочанные салаты, для большей хрусткости. Зачем это делать дома, если капуста из холодильника, мне непонятно .
2 годов
назад
от
Настя Кайковец
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда голодны о какой пище думаете? Я мечтаю о пиве с рыбой или покурить (сам я не курю)
8 годов
назад
от
сергей романов
4
ответов
Почему многие не покупают себе мультиварки? Типа предрассудки?
8 годов
назад
от
Босой
9
ответов
что надо в окрошку? в обычную! в инете куча рецептов каких то невнятных!
11 годов
назад
от
алла березовская