Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете об этой готовке .
2 годов
назад
от
Марина Синицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вот вобще не поняла это блюдо. Картошка румяная - нормально. Пережаренное мясо до черноты - ну ладно, может быть (только это невкусно и неполезно) . Но вот сырой лук сверху. Он к чему? )
2 годов
назад
от
Яна Дворядкина
Связанные вопросы
1
ответ
Глазированный сырок 2008 года
2 годов
назад
от
MGCAlanna074
2
ответов
От чего помогает калина красная
1 год
назад
от
Шейко Аня
2
ответов
Чем кроме борща и котлет можно приворожить мужчину, который умет готовить?
3 годов
назад
от
Шишелов Владислав Андреевич