Все о еде
Войти
Регистрация
Сворачивается молоко при приготовлении карамели
Подскажите, почему молоко сворачивается при приготовлении карамели, вроде делаю всё правильно, сначала добавляю масла, потом очень маленькими порциями горяче молоко, но почти сразу становиться заметно что молоко в сахарной гуще сворачивается и выпадает хлопьями, пробовал разные виды молока, но результат один и тот же
2 годов
назад
от
Бакланов Николай Олегович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может карамель перегреваете сильно? вобще лучше сливки жирные вливать, а не молоко. может в жирности и проблема. и после добавления масла снимите сотейник с нагрева, хорошо размешайте и потом вливайте подогретые сливки (молоко)
2 годов
назад
от
Caes Terite
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит рис пропаренный?
3 недель
назад
от
Dr.Pyu
3
ответов
Какой фирмы вы знаете нормальный томатный сок в России.
4 годов
назад
от
Светлана зарова
2
ответов
Никогда не пробовал перепелиный яйца, как они, вкусные?
9 годов
назад
от
The Nexus