Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты вы обычно забрасываете в Солянку?
2 годов
назад
от
Евгения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовлю как второе - в казане обжариваю кусочки свинины - потом лук и морковь в вытопившемся жирке - теперь картошку крупне чем в суп и квашеную капусту - лью немного воды - тушу помешивая - потом досаливаю немного и перчу \\ так же могу положить дольки помидор и болгарского перца \\ даю настояться под крышкой \\ можно положить зелень для красоты
2 годов
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
до недавнего времени терпеть не могла это, но вдруг внезапно полюбила
копченая колбаса, говядина, сосиски, маслины, лук, вода - всего не вспомнила, но готовлю часто (по рецепту)
2 годов
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
Моцарелли срок годности истекает завтра. Можно с не что-нибудь будет приготовить ещо?
10 годов
назад
от
Роман Кокоринов
1
ответ
Кто-нибудь замораживал яблоки? Теряют ли они свой вкус?
5 годов
назад
от
Клик=*
2
ответов
Можно ли использовать бумагу для выпечки вместо фольги (в случае крайней необходимости) ?
11 годов
назад
от
Елена Василик