Все о еде
Войти
Регистрация
Как сливки из деревни с кисловатым привкусом Пастеризовать ?
2 годов
назад
от
альфия закирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перелить в бутылку, после поставить в холодильник 15°С и через сутки достаньте. После этого поставьте бутылку на пол и герметично зафиксируйте её к полу, это обязательно. Потом откройте крышку, и сядьте на бутылку, после этого пёрните туда и там образуется большое давление. Потом сидите на бутылке примерно неделю и отдыхайте. Через неделю можно встать, и выпустить напряжение. Получаться пастеризованные сливки. Пробуйте и удачи. С новым годом!
2 годов
назад
от
ffilipprim
Связанные вопросы
1
ответ
девушки поделитесь какие можно лёгкие закуски сделать на скорую руку на нг?
8 годов
назад
от
Мистер Раз Два
4
ответов
Как правильно говорить, посылая кого-либо в магазин за покупками, возьми или купи?
10 годов
назад
от
Мария Шарапова
1
ответ
Может ли обычный, не выдающийся повар заработать денег на свой ресторан или кафе, и стать в нем шеф-поваром ?
3 годов
назад
от
Igor kaplya