Все о еде
Войти
Регистрация
Засахарился мёд (кристаллизация меда) тонкими пластами. Мед с добавками или нет?
2 годов
назад
от
Олька Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами пчеловоды никогда не используют слово «засахарился», а говорят «мед сел» или «мед садится», или «мед закристаллизовался», или «мед кристаллизуется». Если мед, который Вы приобрели натуральный, то он обязательно должен кристаллизоваться. Это факт. А вот сроки для каждого меда разные. Но об этом дальше.
Мёд засахарился, что это значит?
Это значит, что Вы с высокой вероятностью приобрели натуральный качественный продукт.
2 годов
назад
от
Алият И-ва
Связанные вопросы
2
ответов
какие у вас ассоциации со словом винегрет?
9 годов
назад
от
Вероника Спичка
1
ответ
Какие овощные котлеты вы любите и готовите?
6 годов
назад
от
кепат пыыыыыыт
1
ответ
Рыбный закусочный торт с готовыми коржами, кто как готовит? Чем прослаиваете?
1 год
назад
от
Владимир Дубляков