Все о еде
Войти
Регистрация
Как класть перец горошком, чтобы он не мешал в еде? В марлю заворачивать? Поделитесь лайфхаком
2 годов
назад
от
BridgetFitzs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
используйте молотый, а еще лучше, если мельничка есть, свежий перец в тарелке гораздо вкусне, чем вареный горошек, от него проку нет. если Вы отдельно варите бульон, то его потом процеживать и весь мотлох, включая перец, останется на сите.
2 годов
назад
от
Рженёва Алёна
Связанные вопросы
2
ответов
Привет, зайчики. Не подскажете, что купить
2 годов
назад
от
Micki18I5839
2
ответов
У вас есть в вашем городе магазины специализирующиеся только на продаже мяса исключительно индейки, то есть весь.
3 годов
назад
от
T@H4uK
1
ответ
Кaкое блюдо вам больше нравится готовить и есть сырники или ватрушкy?
3 годов
назад
от
Ирина Подхолзина