Все о еде
Войти
Регистрация
Из зелёного горошка какие блюда можно готовить? )
Хочу подсеять его в картошку для эксперимента)
2 годов
назад
от
Avrora Larina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Самостоятельный гарнир, например, к сосискам
2. В супы, зеленые щи
3. Вместе со створками, на стадии молочной спелости - в состав овощных смесей
4. В яичницу шакшуку или по-армянски
5. В салаты, оливье, винегрет
6. Гороховая каша-пюре
7. Фалафель или гороховые котлеты
8. Насушить, наморозить на зиму
2 годов
назад
от
Диас Байназаров
Связанные вопросы
1
ответ
Когда качество колбасных изделий было лучше? В современной России или в СССР до 1991 года?
3 годов
назад
от
Капитан Шарлин
2
ответов
Какие блюда национальные на Кипре? Что порекомендуете? Посоветуйте, пожалуйста, хорошие рестораны в Айя Напа.
8 годов
назад
от
Кузя Зя
1
ответ
Правда что водка полезне чем пиво?
2 годов
назад
от
NAELI