Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит покупать су-вид?
Дорого, десятку стоит. Окупится с практической точки зрения? Насколько боле изысканной получается еда?
2 годов
назад
от
Никита Завершинский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Алекс верно сказал. Я вначале долго учился создавать эффект остывающей русской печи в условиях конфорочной кухни и лишь потом узнал ковид, су-вид, шмавид.
2 годов
назад
от
Анастасия Куксина
▲
▼
0
голосов
К этой штуке ещё и вакуматор нужно купить и наборы специальных пакетов.
Приготовление пищи в Су-Виде может занимать от 20 минут до нескольких суток.
Если есть место для него, деньги, желание экспериментировать - то можно и купить Су-вид.
у меня есть медленноварка - подобие Су-вида. в ней и то обычно что-то готовится несколько часов. Вкусно, но не так, чтобы прямо жить без этого нельзя.
2 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
В этом году много кабачков. Закрывали икру, варенье. Какие еще интересные рецепты консервирования вы знаете?
6 годов
назад
от
Нина Горанская
1
ответ
Хочу вкусное и диетические мясо. Какое? Как готовить
5 годов
назад
от
Ольга Пчелкина
1
ответ
Добрый день, подскажите рецепт вкусного мяса
6 месяцев
назад
от
Алёна Глазова