Все о еде
Войти
Регистрация
Эксплуатация чугунной сквороды
Как её нужно впервые прокалить, масло наливать или без масла ?
2 годов
назад
от
Kitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва с водой с пищевой содой прокипятить пару раз-вымыть от всего заводского, потом с водой и с лимонной кислотой прокипятить для нейтрализации, потом промыть и в конце процесса прокалить с сухой поваренной солью, больше ничего не надо.
Масло горелое канцероген и забивает нагаром поры чугуна.
2 годов
назад
от
Саша Котова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой у вас кетчуп самый любимый?
9 годов
назад
от
Верес
1
ответ
кто был в денди кафе? какие там цены? приведите примеры стоимости блюд.
12 годов
назад
от
Ирина Редькина
1
ответ
Знаете что представляет из себя блюдо "лапша с лапшой"? +
5 годов
назад
от
НЕПОВТОРИМАЯ