Все о еде
Войти
Регистрация
Когда суп делаете, зажарку прямо в кастрюле готовите, или на сковородке?
2 годов
назад
от
Roxana Solt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем лишнюю посуду -то пачкать? Сразу в кастрюле поджарила, что нужно, бульоном залила и -вуаля, вари себе суп. Смысл использования отдельный посуды для пассеровки в чем ?
2 годов
назад
от
Катерина Лебедева
▲
▼
0
голосов
Большое удовольствие потом от всего этого отмывать кастрюлю и раковину. Угадали, вобще, не делаю. Даже в голову такое не приходит. Хватает бульона самого по себе
2 годов
назад
от
Катя ...
Связанные вопросы
1
ответ
Простите за глупый вопрос, но где продают ириски? Я их лет сто не ела и найти не могу ни хде : (
12 годов
назад
от
Марина_М
1
ответ
Посоветуйте блюда с фасолью
1 год
назад
от
Фёдор Левчук
1
ответ
Что мне приготовить из молодых кабачков?
5 годов
назад
от
Елена Тесаловская