Когда суп делаете, зажарку прямо в кастрюле готовите, или на сковородке?

2 годов назад от Roxana Solt

2 Ответы

0 голосов
Зачем лишнюю посуду -то пачкать? Сразу в кастрюле поджарила, что нужно, бульоном залила и -вуаля, вари себе суп. Смысл использования отдельный посуды для пассеровки в чем ?
2 годов назад от Катерина Лебедева
0 голосов
Большое удовольствие потом от всего этого отмывать кастрюлю и раковину. Угадали, вобще, не делаю. Даже в голову такое не приходит. Хватает бульона самого по себе
2 годов назад от Катя ...

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Фёдор Левчук
1 ответ
5 годов назад от Елена Тесаловская