Все о еде
Войти
Регистрация
Как доширак стал у нас народным блюдом, хотя изначально оно было из Кореи?
2 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) у вас, бомжей, может и стал. А русские им брегуют
2) корейцы доширак тоже есть бы не стали - мерзкая безвккусная пакость. как для немцев.
в 90е годы начали продавть корейский рамён макри Досирак. Но изменили и название и наполнение. Из вкусного острого рамера превратили в безвкусную мерзость
2 годов
назад
от
Bigsiiksarty
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить куриные желудки?
3 годов
назад
от
даниил некрасов
1
ответ
как сушить зизифус
6 годов
назад
от
Сiръ Яо Тунъ
2
ответов
Почему в последне время мы стали пить больше кофе чем раньше когда его кажется не было, а если и был?
2 годов
назад
от
Женька Печенька