Путассу любите? ) Эт рыба такая.

2 годов назад от пётр петров

2 Ответы

0 голосов
Плохой рыба не бывает, если она свежая
К сожалению путассу рыба мелкая, а такая всегда хуже переносит заморозку* разморозку
В магазинах она уже вкусом как бумага
Жарить е нельзя, Котлеты из не делают только совсем уж "энтузиасты" на всю голову
А лучше всего е просто тушить как тушат салаку в Прибалтике .
С большим количеством лука и моркови, кто любит с томатной пастой, кто любит со сметаной и сливками
Тушить надо не мене 40 минут, а лучше час на малом огне . Тогда кости у не становятся мягкими и проблем с ними никаких не бывает
2 годов назад от Марфа Макарова
0 голосов
В советские годы её зверофермы закупали для песцов, сам жарил, суховата, даже под майонезом или сметаной, хуже минтая. Кошка не в охотку ест. Вот вяленая к пиву мне понравилась, сам вялю.
2 годов назад от Виталий Дзида

Связанные вопросы