Все о еде
Войти
Регистрация
Всем Привет! А что это Вы от селёдки жаренной отказываетесь? )
2 годов
назад
от
Дария Клёнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она воняет при жарке примерно так же как и жареная скумбрия, фу, одним словом.
Она для жарки годится примерно так же, как Джамшут с метлой в космонавты. Съесть то конечно можно, но. не айс.
2 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
На самом деле сельдь жареная не абсурд, но довольно вкусна. Нужно всего лишь обмазать горчицей и обвалять в муке. Мука и горчица нейтрализуют рыбий жир.
2 годов
назад
от
елена семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить тальятелле (гнезда) ?
3 годов
назад
от
Ганс Нафігатахатенко
6
ответов
Подскажите рецепт салата с отварным мясом, очень нужно! прорыла весь интернет, все салаты какие то замор
10 годов
назад
от
трололо трололович
3
ответов
Можно ли пропитать бисквитные коржи варёной сгущёнкой?
11 годов
назад
от
Aleksey