Можноли курицу для шашлыка мариновать в белом вине с приправами?

Вот думаю с другом шашлык сделать. Мариновать думаем в белом вине с приправой для шашлыка. Мариноваться 8-12 часов будет. Конкретно филе бедра без кости. Сочное место. Как думаете можно ли курицу для шашлыка мариновать в белом вине? И да во время приготовления весь алкоголь испаряется. Так что мясо будет безалкогольным
2 годов назад от Dante Vasser

1 ответ

0 голосов
смысла нет, белое вино добавляют для аромата, а у шашлыка аромат костра перебьет аромат вина, кроме аромата вино ничего не дает. Для размягчения мяса лучше 1ст. л. уксуса
2 годов назад от Ксения Шубина

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Владимир Егорчев
1 ответ
1 год назад от Татьяна Погребняк