Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли курицу для шашлыка мариновать в белом вине с приправами?
Вот думаю с другом шашлык сделать. Мариновать думаем в белом вине с приправой для шашлыка. Мариноваться 8-12 часов будет. Конкретно филе бедра без кости. Сочное место. Как думаете можно ли курицу для шашлыка мариновать в белом вине? И да во время приготовления весь алкоголь испаряется. Так что мясо будет безалкогольным
2 годов
назад
от
Dante Vasser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смысла нет, белое вино добавляют для аромата, а у шашлыка аромат костра перебьет аромат вина, кроме аромата вино ничего не дает. Для размягчения мяса лучше 1ст. л. уксуса
2 годов
назад
от
Ксения Шубина
Связанные вопросы
2
ответов
Сухое молоко куда можно использовать?
8 годов
назад
от
PWNAGER
1
ответ
Как правильно приготовить барашка
1 год
назад
от
Владимир Егорчев
1
ответ
Ну чё? Спать, наверное, пора, да? )
1 год
назад
от
Татьяна Погребняк