Все о еде
Войти
Регистрация
Какой зеленью пользуетесь-укроп, петрушка, кинза, сенльдерей, базилик, или какими то ещё?
2 годов
назад
от
Татьяна Иваровская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все перечисленные + зеленый лук, розмарин, черемша, щавель, шпинат, для пирогов кервель, партулак, мокрица, для омлета листья одуванчика. В остальной зелени помогают сориентироваться соседи-армяне, они вобще в этом плане "ботаники", все съедобные травы знают)
2 годов
назад
от
Дима Гончаров
▲
▼
0
голосов
Часто что доступно. Кинзу, базилик люблю, к мясу вобще топчик, такой аромат дает.
А так есть сухие травы в пакетике, покупаю к картошке, особенно если в духовку.
2 годов
назад
от
Алла Сухарева
Связанные вопросы
12
ответов
Как бороться с хамством охраны в продуктовом магазине?
12 годов
назад
от
Аня Лошкарёва
3
ответов
Как вам филе о фиш в макдональдсе? и что вы чаще всего берете там? *ненавистники макдональдса не пишите*
11 годов
назад
от
Андраник Барсегян
2
ответов
бутерброды в свч, подскажите с чем можно сделать, необычно и вкусно.
11 годов
назад
от
Александр Сентюрин