Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если пальмовое масло настолько вредное, оно содержится в 99% всей заводской кондитерки?
2 годов
назад
от
super mather
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло бывает техническое (вредное) , а бывает пищевое. И в странах, где его производили изначально, умеют их разделять. Кроме того, жирный козодой питается плодами масличной пальмы.
2 годов
назад
от
Дарья Чечулина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше съесть перед сном, пиццу с сыром и грибами или жареные куриные ножки с картошкой фри?
5 годов
назад
от
slowbear
3
ответов
Если сладкие пирожки то какую начинку приготовить? хочу запечь
3 годов
назад
от
Miss Incognito
1
ответ
после обеда это во сколько?
9 годов
назад
от
Маня