Все о еде
Войти
Регистрация
Торт Наполеон. Помогите пожалуйста
Что делать если переборщила с лимонной кислотой в тесте торта Наполеона. помогите прошу
2 годов
назад
от
Екатерина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убрать кислоту вам поможет сода. Добавление е в небольшом количестве нейтрализует излишне ощущение кислотности, маскируя этот привкус. Еще один вариант действий – добавить немного сахара.
2 годов
назад
от
Анна Шумило
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете ли вы домашнюю колбасу?
1 год
назад
от
натали
2
ответов
Где и когда вы ели самые вкусные блины? Что в них было особенным?
6 годов
назад
от
Alberttem
1
ответ
Начался слишком сладкий вкус кофе во рту, хотя я добавляю одинаковое количество сахара
1 год
назад
от
ирина медведева