Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт праздничного доширака к 23 февраля
2 годов
назад
от
LIZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить перловку, выложить из неё элементы с автоматом: На ремень, На грудь, К ноге, От ноги, За спину, Наперевес. Добавля элемент, Штык-нож примкнуть. Высушить, в качестве сублимированного мяса и овощей использовать говядина или свинина тушёная. Процесс сборки уже описан Алексом выше, повторятся не стану.
2 годов
назад
от
dashabi94
▲
▼
0
голосов
Берёшь саму лапшу из дошика, ложишь е в мелкую кастрюлю, добавляешь туда специи которые были в дошике, добавляешь ещё свои специи: чёрный перец, красный перец, чеснок сухой молотый, хмели сунели. Варишь, выливаешь воду, ставишь сверху сыр и сосиски. Затем кушаешь
2 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Селедка под горчичным соусом
2 годов
назад
от
tofsla tofsla
1
ответ
что делать если курица пролежала ночь и немножко подтухла
9 годов
назад
от
Владислав Скрылёв
1
ответ
кто знает рецепт карамелизированной куриной печени?
12 годов
назад
от
Teia Air