Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а такое сало можно есть называется бочковое беллоруское
2 годов
назад
от
Регина Валерьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое сала будет жёстковатым, я бы его САЛОМ не назвал. Обвалять солью перцем нашпиговать чесноком завернуть в целлофан оставить на четыре пять часов при комнатной температуре, стряхнуть лишнюю соль и обжарить со всех сторон.
2 годов
назад
от
за была
Связанные вопросы
4
ответов
скажите рецепт очень вкусного салата можно слоями? если знате вкусный салат то напишите можно салат слоями!
10 годов
назад
от
Аlesya
1
ответ
Что приготовить с жесткими грушами? Лежат лежат и не мягчеют
3 годов
назад
от
Вероника Гильдна
4
ответов
Как правильно варить рис чтоб не не разваривался ?
7 годов
назад
от
Валентина