Все о еде
Войти
Регистрация
С чем сделать блины, с начинкой или просто со сметаной и сгухой?
2 годов
назад
от
Любимая Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я делаю так:
покупаю 3 кг мяса, кручу его, жарю с луком,
а женщины в это время напекают целую гору блинов.
Я их заворачиваю, и на-лоточек. Один слой, другой, третий.
И-в морозилку. надо-достал загодя-и на сковородку.
Дешевле и вкусне любой колбасы.
А при жарке мяса я всегда добавляю 1 бульк соевого соуса.
Кстати, добавлю, десяточек-другой я делаю блинов с творогом-для любителей.
2 годов
назад
от
Екатерина Денисовна
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт сбивного лукума
4 годов
назад
от
Анастасия Федотова
1
ответ
как называется филе сельди с маслом сливочным?
7 годов
назад
от
Майя Клименко
3
ответов
как за короткое время правильно и вкусно приготовить кашу гекулес?
13 годов
назад
от
Вовка