Когда нужно добавлять соль в воду - когда закипела или можно ещё в холодную ?

12 годов назад от Ксения Витмен

3 Ответы

0 голосов
лучше когда закипит, соль быстро раствориться А если в холодную воду соль бросишь она ещё и не раствориться
12 годов назад от D@shunя
0 голосов
смотря что варишь, когда варят картошку, то сыпят попозже, минут через 10, когда мясо - сразу, когда супы - тоже сразу можно
12 годов назад от Елена Софронова
0 голосов
Когда варите яички, то лучше в холодную, чтобы скорлупа не лопнула, т. к. здесь уже кто-то написал, что солёная вода закипает при боле высокой температуре; а вобще, чем поздне солить еду, тем полезне.
12 годов назад от Наталья Мирзоева

Связанные вопросы

2 ответов
11 месяцев назад от Валентина Брызгалина
1 ответ
8 месяцев назад от Укушенный турбиной