Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно добавлять соль в воду - когда закипела или можно ещё в холодную ?
12 годов
назад
от
Ксения Витмен
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше когда закипит, соль быстро раствориться А если в холодную воду соль бросишь она ещё и не раствориться
12 годов
назад
от
D@shunя
▲
▼
0
голосов
смотря что варишь, когда варят картошку, то сыпят попозже, минут через 10, когда мясо - сразу, когда супы - тоже сразу можно
12 годов
назад
от
Елена Софронова
▲
▼
0
голосов
Когда варите яички, то лучше в холодную, чтобы скорлупа не лопнула, т. к. здесь уже кто-то написал, что солёная вода закипает при боле высокой температуре; а вобще, чем поздне солить еду, тем полезне.
12 годов
назад
от
Наталья Мирзоева
Связанные вопросы
2
ответов
Отличается ли Макдональдс от Вкусно и точка, чем?
11 месяцев
назад
от
Валентина Брызгалина
1
ответ
Выбора много, хочется конкретней .
8 месяцев
назад
от
Укушенный турбиной
1
ответ
что можно сделать вкусного из муки и яиц? без молока!
9 годов
назад
от
Жанна